Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Действенный спрей для горла.

Достоинства: Эффективное, недорогое.
Недостатки: Не вижу.
Вот уже несколько лет с появлением детей пользуюсь средством для горла Ингалипт. Прекрасное средство и детям, и взрослым.

Младший ребенок часто болеет ларингитами и фарингитами, поэтому Ингалипт нас выручает в этой ситуации очень хорошо. Еще этот спрей хорош при тонзиллитах и афтозном стоматите. При ларингите у ребенка очень сухой и лающий кашель, естественно сильно раздражается и болит горло. Тогда моя дочка сама просит попрыскать горло. Прыскать можно 3-4 раза в сутки, мы и прыскаем по максимуму.

В составе есть тимол, масло эвкалиптовое, масло мяты перечной, что придает свежесть. На вкус средство более-менее приятное, не сильно мятное. Я этим средством детям впрыскивала в горло еще до года. Старший сын аллергик, но ему Ингалипт хорошо подходит. Никаких осложнений или высыпаний не было. И очень действенное, эффективное средство.

Выпускается в аэрозольных баллонах по 20 или 30 мл. Мне иногда больше нравится маленьким баллончиком пользоваться. Он такой компактный и стоит дешевле. А хватает нам надолго. Поэтому всем рекомендую при болезнях с горлом пользоваться этим средством.

Время использования 6 лет
Общее впечатление Действенный спрей для горла.

Tasha05
тоже пользовалась, но давно, помогает
OlgaB
запомню
geroin_1
И у нас такой же дома есть!
jugro
Запомню на всякий случай.
eremeevatoma
Писала о нем. Прекрасное средство, согласна с автором.
mouse26
Читала ваш отзыв, помню про производственный брак в виде пустого баллончика.
Ландыш
Пользуемся таким.
bobosho
пользуемся иногда и таким)
Stasha
Однажды брали, но всёж перешли на Тамптум Верде.Он предупреждает скорей, чем лечит.
)))Виктория(((
Пользуемся постоянно Ингалиптом, только другого производителя
Klueva
такой покупала,действует)
tatyana1980
Врач ребенку прописывал такой, когда из-за прикуса, ранка небольшая была. Чтобы инфекция не присоединилась и стоматит не развился.
mouse26
Мы и при стоматите пользовались.
Эльвира Галкина
Тоже пользуюсь таким.
buba1
Знаю такой спрей. Помогает, но детям очень противно
mouse26
Старшего уговариваю, а младшей нормально, терпит. Иногда даже сама просит попрыскать.
garifh
был такой, хорошо действует
Шамбала
Спрей мне больше нравится, чем аэрозоль. Действенный препарат.
Мне тоже.
Olena Gryb
Мне он тоже больше всего нравится.