Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Действенный спрей для горла.
Достоинства: Эффективное, недорогое.
Недостатки: Не вижу.
Вот уже несколько лет с появлением детей пользуюсь средством для горла Ингалипт. Прекрасное средство и детям, и взрослым.
Младший ребенок часто болеет ларингитами и фарингитами, поэтому Ингалипт нас выручает в этой ситуации очень хорошо. Еще этот спрей хорош при тонзиллитах и афтозном стоматите. При ларингите у ребенка очень сухой и лающий кашель, естественно сильно раздражается и болит горло. Тогда моя дочка сама просит попрыскать горло. Прыскать можно 3-4 раза в сутки, мы и прыскаем по максимуму.
В составе есть тимол, масло эвкалиптовое, масло мяты перечной, что придает свежесть. На вкус средство более-менее приятное, не сильно мятное. Я этим средством детям впрыскивала в горло еще до года. Старший сын аллергик, но ему Ингалипт хорошо подходит. Никаких осложнений или высыпаний не было. И очень действенное, эффективное средство.
Выпускается в аэрозольных баллонах по 20 или 30 мл. Мне иногда больше нравится маленьким баллончиком пользоваться. Он такой компактный и стоит дешевле. А хватает нам надолго. Поэтому всем рекомендую при болезнях с горлом пользоваться этим средством.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Действенный спрей для горла. |