Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - отличные маскирующие свойства!

Достоинства: Компактность. Универсальность. Стойкость. Высокая кроющая способность. Ухаживающие свойства. Растительный состав.
Недостатки: Не нашла.
У меня проблемная кожа (жирного типа), склонная к появлению несовершенств (прыщей, ранок и пятен) и бледно - серый цвет лица. Для того, что бы придать ей привлекательный вид, ровный тон и жизнерадостный оттенок я использую консилеры (в основном от немецких торговых марок ). Они служат мне в весеннее - летней сезон отличной заменой тональным кремам, так как не создают эффекта маски и прекрасно адаптируются под "родной" цвет.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Несмотря на то, что я очень довольна своими маскирующими средствами, начитавшись положительных отзывов, сильно захотела протестировать аналогичное средство от корейских производителей. Ибо неоднократно слышала о том, что продукты, изготовленные в Кореи, лучше всего подходят именно для моего типа кожи. Изучив ассортимент, мой выбор пал на бестселлер - консилер "Cover Perfection Tip Concealer" (Артикул: 114357802), предназначенный для маскировки недостатков кожи, от известного бренда "The Saem".

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Заказ был оформлен на интернет - площадке "Wildberries". Пришёл он достаточно быстро, к надежности упаковки вопросов не возникло. Футляр, обтянутый термоусадочной плёнкой, находился в фирменной картонной упаковке, а вот об эстетике и речи быть не может, ибо наклейка магазина, как всегда, всё портит (не подаришь). Стоимость заказа составила 536 рублей, дождавшись скидку, можно купить чуть дешевле. Средство находилось в пластиковом футляре стандартной формы.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Размер упаковки небольшой, всего 6,5 мл., вид симпатичный. На ней находится прозрачная этикетка с минимумом информации на иностранном языке. В нижней части указана страна - производитель, чуть выше тон, в моём случае - это оттенок №1,5, который называется "Medium Beige" (в переводе "Средний бежевый). Стоит заметить, что выбор оттенков богатый, так что каждый может найти себе средство по потребностям и вкусу.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Как достоинство товара, хочется отметить, что это не просто маскирующее средство в компактной упаковке, данный товар защищает кожу от опасного солнца, УФ-излучения, имея фактор защиты "SPF28/РА++", тем самым предупреждая фотостарение и появление пигментации, к которой я имею склонность. Закрывается футляр с помощью удобной, удлиненной крышки с винтовым механизмом. В неё встроен средней длины аппликатор с приятной на ощупь "кисточкой".

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Она имеет заостренный кончик, позволяющей комфортно (точечно) наносить средство на проблемные участки. Сам по себе консилер достаточно плотный и густой. Наносится хорошо, растушевывается легко, не оставляя границ и эффекта маски. А ещё он имеет невероятно приятный цветочный аромат, который совершенно не ощущается на коже. Способ применения: на предварительно очищенную и увлажненную кожу нанести небольшое количество средства, тщательно растушевать.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Благодаря уникальному составу, средство не только поможет сделать кожу более красивой, но и поухаживает за ней. В состав консилера входит комплекс растительных экстрактов, компоненты которого глубоко увлажняют и смягчают кожу, устраняя сухость и ускоряя заживление проблемных мест. Благодаря тому, что данное средство не конфликтует с тональными кремами и компактной пудрой других производителей, оно становится универсальным и невероятно удобным.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Кроющая способность консилера высокая, расход зависит от способа использования (точечно, вместо тонального крема или под него). Продукт не сушит кожу, обеспечивая высокую стойкость и долгую матовость. Шелушения и морщины не подчеркивает, чем грешат аналоги европейского производства, наоборот, данное средство с его шелковистой текстурой идеально (натурально) маскирует недостатки и неровности, выравнивая тон и заполняя морщины.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Несмотря на то, что данное профессиональное средство заявлено, как водостойкое, удаляется с лица оно без особого труда с помощью специальных средств. На коже смотрится натурально, как будто ничего нет, а в тоже время ситуация куда лучше, чем было до нанесения. Чувства стянутости, перегруженности и других дискомфортных явления я не заметила, наоборот довольна всем. Как я уже отметила выше - стойкость хорошая, кроющая способность тоже, так что прекрасный вариант для всех, кто нуждается в коррекции кожи.

Вы достойны этого продукта, сделайте себе подарок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление отличные маскирующие свойства!

olesja2020
Хороший консилер
Я бы сказала - ОТЛИЧНЫЙ!
Наречённая Ночью
Приятный по достоинствам!
NilovaIrina
отличный, жаль только, маломерка ))
Я -Алена
MarEvo512
Эффект заметен
хорошо маскирует…
Chibupelka
Ещё и на весь день хватает. Супер!
держится долго…
NanochkaN
как хорошо, что существуют такие средства маскирующие и удобные и классные по составу)
NilovaIrina
качественный товар… не поспоришь!
valentinaprivet
Отличное средство.
верно!
Galee777
Отличный эффект
мне тоже нравится…
Собакина Долли
Есть такой, мне он тоже очень нравится.
понимаю…
Mashutka Mashutk
Результат заметен
есть такое…
olenkaa1991
Хорошо маскирует
NilovaIrina
верно и при этом выглядит натурально…
СПБ Оля
Приятно, когда средства подходит и выглядит эффектно на коже
спасение ля меня…
galnilmax
Отличное средство
я довольна ))
Тверичанка
Действительно хорошо маскирует!
NilovaIrina
мне понравился, хотела бы такой крем в большом формате…
Олеся198103
JannaSama
хорошо маскирует
мне нравится ))
Магнитка
Покрытие плотное (схватывается сразу на коже) или обычное, как тональное средство? У Фаберлик было отличное средство, схватывалось намертво, но его почему-то недавно вывели…Я использую такое средство точечно, а не как тональный крем)
NilovaIrina
Не намерено, растушевать успеваю. Отпечатывается ли? Да.
Магнитка
Спасибо))
Ника-Клубника
Давно не покупала подобные средства, учту ) .
NilovaIrina
вам и не надо )) если только точечно…
Asiya608
Возьму на заметку…до этого диваж покупала
NilovaIrina
а я кремом арт - визаж пользовалась - нравился, а консилером - нет…
Смурфик МММ
Отличный выбор