Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Миньоны смелые и наивные, добрые и позитивные
Достоинства: Семейный, позитивный, современная качественная графика, харизма и озвучка персонажей.
Решил разнообразить свою ленту просмотров и посмотреть мульт про приключения «Миньонов». Для тех кто не в курсе это такие желтые овальной формы человечки маленького роста. Они позитивные, наивные, смелые, милые, дружелюбные и конечно же доброй души)
По сюжету они живут где-то в холодном месте и хотят кому-то служить, их очень много, поэтому на поиски лидера отправляются три миньона в Нью-Йорк 1968 года. Их зовут Кевин, Стюарт и Боб. Там они восхищаются Скарлет которая является злой дамочкой, предводительницей всех воров и грабителей где удачно попадают к ней на выступление. Она поручает им украсть корону королевы Англии Елизаветы II. После кражи они понимают какую они совершили ошибку и пытаются все исправить.
Мультик позитивный, больше всего конечно нравится манера их озвучки. Не могу сказать, что он смешной, но улыбнуться он вас точно заставит. Подходит думаю для детей от 12 лет, так как много взрослого юмора не для детей) Так же подходит для семейного просмотра. Те кто пишут, что шутки не смешные и так далее, сюжет не интересный, вы серьезно?)) Это же детский мультик, понятно, что он будет не так интересен для взрослых и соответственно не таким смешным)
Летом 2024 года планируется выход уже 6 части данного мультфильма. Первая же часть оказался очень популярна и собрала в прокате больше миллиарда долларов. Миньоны могут соперничать в популярности с такими известными мультиками как «История игрушек», «Король лев», «Братья Супер Марио» и «Зверополис» и другими, которые так же смогли преодолеть данный рубеж.
Мультфильм мне нравится, поэтому от меня 5 баллов и рекомендации.
Большое спасибо за внимание к отзыву.
Мультфильм мне нравится, поэтому от меня 5 баллов и рекомендации.
Большое спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 1ч 31мин |
Общее впечатление | Миньоны смелые и наивные, добрые и позитивные |