Отзыв: Магазин кожи и меха "Capitol" (Россия, Новосибирск) - хорошие шубки, по приемлемым ценам
Достоинства: большой выбор верхней одежды, приемлемые цены
С наступлением холодов пришлось задуматься о верхней одежде для зимы, я хотела шубу, когда отправилась за покупкой, то обошла несколько магазинов. Больше всего мне понравилось два магазина это Мелита и Капитоль. Но по выбору и ценовой категории все таки выбор пал на Капитоль)) Я рассчитывала на определенную сумму, шубку хотела средней длины, до колена, стоимостью максимум в 30000рублей. И нашла подходящий вариант.
Шубы в магазине разных марок, ту которую купила я фирмы - FurNatural - натуральный мех. Ярлык нашит внутри шубки и на инструкции по уходу за вещью.
На рукавах и внизу шубки есть фиксаторы, можно делать присборенный низ и рукава, но мне так не травится, поэтому ношу просто без стяжек шнурка.
В магазине очень большой выбор товара, разброс цен также впечатляет, как говорится были б деньги, а подобрать шубу или дубленку можно)) Шубы как мутоновые, так и норковые, и другой мех. Также есть дубленки, мне понравилась одна, по цене как я и хотела, но все-таки выбор пал на шубку)) Продавцы в магазине очень внимательные, когда мы зашли нам сначала дали осмотреться, потом предложили свою помощь. Такое отношение мне нравится, я сама могу найти то что хочу, и не люблю когда навязывают свою помощь, а тут вопрос был задан вовремя. Среди многообразия выбора можно запутаться.
Есть не только вержняя одежда, но и сопутствующий товар: шапки, шарфы, перчатки, средства по уходу за вещами. Варианты покупок - за наличный расчет, в кредит, рассрочка. В общем отличный магазин, я довольна и купленной вещью, и отношением к себе.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |