Отзыв: Шоколадные шарики "Увелка" - Вкусненько.

Достоинства: Общий вкус, состав.
Мы уже так привыкли к различным снекам, что дома обязательно имеется из них что-нибудь солёненькое и сладенькое.

К солёненьким относятся чипсики, сухарики и другие вкусняшки, ну а из сладких, чаще всего мы выбираем кукурузные хлопья и кукурузные шоколадные шарики.

Нравятся они мне за то что, во-первых, именно ими на завтрак можно накормить племянника, который часто с утра просто отказывается есть. А также все эти вкусняшки и сладкие и солёные очень неплохо заходят вечером, за просмотром какого-нибудь фильма.

Шоколадные шарики Увелка фото

Шоколадные глазированные шарики "Увелка" я покупаю уже не в первый раз.

Вкус у них в общем-то простой и самый обычный и они подходят замечательно с молоком, или кефирчиком, а можно их употреблять просто так, перед телевизором. Они не переслащённые и такой вкус мне конечно нравится за то, что в них хорошо ощущается вкус какао и они очень лёгкие и хрустящие.

Шоколадные шарики Увелка фото

Калорийность у них конечно высокая и на 100 грамм приходится 370 килокалорий.

Общий вес в упаковке 400 грамм и сквозь прозрачную упаковку хорошо видно, что они все целые и аппетитные.

Шоколадные шарики Увелка фото

Аромат у них лёгкий, приятный шоколадно - ванильный. Состав в общем-то нормальный и ароматизатор добавлен пищевой, поэтому эти шоколадные шарики можно давать и детям.

Шоколадные шарики Увелка фото

Вот племянник их как раз таки и любит хомячить с утра с молоком. Я в общем-то тоже любитель такие вкусняшек как и все остальные в нашей семье, но мы предпочитаем их на перекус чаще вечерочком.

Изготавливаются они в Курганинской области и мне также нравятся и кукурузные хлопья этой торговой марки!

Вполне их могу рекомендовать и другим с достаточно высокой оценкой, так как никаких минусов я в них не нашла!

Всем хочу пожелать отличного настроения и приятного времени суток!
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусненько.

Ежевика1
при поедании шариков трудно остановиться
Ярославна 2018
Вкусные шарики.
Mazhara
Вкусные хрустяшки!
Аня Мита
Ещё такие шарики не пробовала
JoyMax
Приятные на вкус шарики
Svetlanchikus
Дети их любят
Katerrina2488
Именно такие не пробовала, но вообще люблю всякие такие шарики шоколадные с молоком
Roman710091
Вкуснотища!)
Валерия-сердце
С молоком очень вкусно
kalinaserenya
Очень вкусно и быстро съедаемо. Употребляю и х в любом виде со скоростью упаковка в минуту. Одна проблема целиком глотать плохо, постоянно застряёт в горле
ИТГ
Классные шарики))
sershi222
Возьму на заметку. Детям должно нравиться)
kabanni
Люблю похрустеть такими шариками:)
OrenBerda
Люблю такое на завтрак)
Мария171809
Можно купить
tatkasa
С молоком очень вкусно на завтрак)
Смурфик МММ
Все, как на подбор
NanochkaN
утречком на завтрак отлично)
леночччка
беру иногда
SoulCatti
Симпатичные шарики)
MyrZika
Стоит попробовать. Но, у нас такие не видела в продаже.
Anno-Dominie
Люблю такие шарики с молоком на завтрак))