Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Самара) - А у меня вот хороший отзыв
Достоинства: Хорошая компания. Услуги по качеству абсолютно нормальные. Есть техподдержка.Все быстро, качественно
У меня договор с Ростелекомом. Интернет. Когда 2 года назад подключалась начиталась плохих отзывов. Но выбора особого не было. Решилась. Боялась - ну вот связалась теперь если что... Да ничего подобного. Просто обидно - столько грязи про них написано. Но время то идёт, работа компании современной меняется. И персонал тоже. Опять же стандарты новые по работе с клиентами.
Ну начнем с того что связь за все время использования была хорошая. Ну вот правда не было нареканий у меня.
Вот вчера утром пропал интернет. На всякий случай ещё раз проплатила, услуга активна. Интернета нет. Вечером позвонила на горячую линию. Сделали заявку. И уже сегодня днем пришел специалист, восстановил обрыв линии в подьезде, проверил роутер. Все работает. Быстро, вежливо.
Ну вот где тут должны быть мои "гневные слова" про "плохую и отстойную" компанию. Все отлично, спасибо им большое
А вот другим хочу сказать - плохие отзывы пишут люди на эмоциях. И не всегда все именно так. Потому что если все хорошо, то и писать как правило людям некогда или лень. И их я думаю немало. Всем хорошего интернета и положительных эмоций
Время использования | 2 годв |
Год посещения | 2024 |