Отзыв: Тоник GIGI Lotus Beauty Toner для всех типов кожи - В последнее время пользуюсь только им
Достоинства: Аромат- ароматерапия, не оставляет липкости, мгновенно устраняет чувство стянутости, подходит для любого типа кожи
Недостатки: Не нашла
Обожаю профессиональную косметику GiGi, перепробовала у них несколько тоников, например Sea Weed меня не впечатлил, тоник Acnon больше подходит для кожи с акне и постакне (которые я уже победила благодаря Gigi) к тому же для меня дороговат. А вот Lotus устраивает меня по всем параметрам.
Отдушка у него такая нежная, приятная, ненавязчивая, мне нравится ее ощущать при нанесении, настоящая ароматерапия.
Тоником пользуюсь после каждого умывания, наношу на ватный диск и диском распределяю по всей коже лица и шеи, после нанесения моментально пропадает чувство стянутости, прям чувствуется как восстанавливается ph кожи, не оставляет после себя чувство липкости. Пользоваться им одно удовольствие.
Упаковка тоже приятная глазу, лаконичный дизайн с нежной, лавандового цвета, надписью «Lotus».
Подходит для любого типа кожи (жирная, комбинированная, нормальная, сухая, чувствительная, зрелая, молодая, проблемная), пользуемся вместе с дочкой-подростком, обе довольны)
Придраться абсолютно не к чему, по этому все 5 звезд. К покупке рекомендую!
Придраться абсолютно не к чему, по этому все 5 звезд. К покупке рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |