Отзыв: Фильм "Грэбберсы" (2012) - ни у кого язык не заплетался
Достоинства: без сумбура
Недостатки: Уныло, не логично, фальшиво, дискриминирующий (один эпизод)
Доброго времени суток, дорогой читатель! Данный фильм представлен с рейтингом чуть выше среднего. Как по мне оценка завышенная.
Фильм заявлен как ужасы с комедийным оттенком. Фильм Британский. Но юмор далеко не тонкий, а плоский.
Начало, в отличии от многих, мне наоборот понравилось. Интрига грамотно составилась. Затянутости я не вижу. По составным частям кино как по методичке. Переходы гармоничные.
Фильм ужасов, как по мне, ниже среднего по своему полному сюжету. С логикой у данной киноленты большие проблемы.
Во-первых:
монстра-существо идентифицировали как вне земное. Ни видео, ни снимков, либо еще при всей возможности не отправили на большую землю для изучения, ведь это находка супер-пупер как выразились персонажи. Да, остров маленький, и надвигается шторм, но есть интернет!
Во-вторых: некоторые эпизоды с самими монстрами, да и не только лично у меня вызвали недоумение. Тут как бы авторы сказали зрителю: - забудьте, это уже не важно, либо пропустите из своего внимания. Необязательно за всем так пристально следить.
В-третьих: сама постановка пьянства как эдакого гениального юмора. У бритов, если они в хламину и правда язык при попытке речи не "танцует"? И мысли такие ясные?
Кому-то понравилась картина самих островов и океана, так вот - картинка унылая, всё серых тонов, мерзкий климат.
Итог: полная ерунда, а и + ко всему был эпизод про рабочего из Восточной Европы, ну конечно неотесанный мужлан.
На этом сайте я пробежался, что бы вкратце оценить, стоит ли смотреть. Ну вот, тот случай, когда меньшинство оказывается правым.
Во-первых:
Общее впечатление | ни у кого язык не заплетался |