Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Достойный сериал

Достоинства: Интересный интригующий сериал (есть с чем сравнить)
Недостатки: Их нет
Сериал прям очень интересный и необычный. Смотрели с мужем на одном дыхании. Каждый раз ждали выхода новой серии. Мы заядлые кинолюбы) поэтом есть с чем сравнить. Актерская игра на высшем уровне. Сюжет продуманный, интригующий, ни за что не догадаешься кто " подражатель". Также затронута тема семьи и семейных ценностей, что очень актуально в современном мире
Общее впечатление Достойный сериал

Metal Ist
Хороший сериал ! Посмотрела на днях и нашу версию и французскую, что хочу сказать: мне намного больше понравился наш сериал , чем первоисточник. Во французской версии актриса исполняющая роль Жанны была никакая. И внешне и внутренне. Очень вяло играла роль, на такую и не подумаешь что она убийцей была. В роль экранного сына я тоже не поверила. Слишком фальшиво. Понравилась актриса, которая играла жену сына Жанны , очень красивая женщина. София и там и там вышла истеричкой. Обе актрисы никакущие. А наш фильм очень здорово вытянул Павел Чинарёв, очень эмоционально играл , веришь ему, он во многих фильмах отлично смотрится. Ну и Розанова , хотя здесь ей досталась малоэмоциональная роль, но по ее манере разговора , по взгляду , было видно что она в прошлом расчетливая убийца , но которая при этом очень любит своего сына. В эмоциях Буке не прослеживалось ничего подобного , она амебная, как будто случайно на эту роль попала. Да и Розанову я знаю по другим работам , очень нравится ее Дуся в Вербном Воскресенье, крайне эмоциональная актриса, сыграет что хочешь. Так что наша версия однозначно достойна просмотра. Оригинал скучный
Metal Ist
Хотелось бы еще добавить : в оригинале одна из самых бредовых сцен была , когда разоблачили деда в насилии к дочери , а он пошел потом и сиганул в колодец , что за хрень? Наши хотя бы переиграли этот момент иначе.