Отзыв: Компания "Смарт Оранж" (Россия, Москва) - Можно работать

Достоинства: Зарплата, персонал, скидки, Xiaomi
Недостатки: Отдел обучения, но если не глупый, то весь необходимый материал можно найти на Ютуб. Главное желание обучится
Прочитал предыдущие отзывы, потому что тоже работаю в этой компании.
Хочу сказать, если хочешь быстрых денег, тогда точно сюда идти не стоит, а легких денег здесь заработать получается крайне редко.

В Спб и Москве магазины представлены практически во всех торговых центрах, можно найти рядом с домом. Точки аккуратные, работать приятно, да и с коллективом мне часто везло, в принципе из-за него и задержался тут, ребята классные.
Если деньги действительно нужны, тут ты их сможешь заработать. Мотивация индивидуальная. Личные продажи сколько продал, столько и получил. Есть ребята, которые и по 100к поднимают, есть те, которые из 30ки не вылезают, в итоге долго не задерживаются в компании.
Кто работает не первый год, есть бонус в виде 15% к основной премии при достижении определенного результата. Также сотрудникам можно приобрести товар с корпоративной скидкой.
При хорошем рейтинге, хороших показателях предоставляется возможность роста, знаю несколько ребят, которые выросли до управляющих из продавцов.
Год посещения 2024
Страна Россия