Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Хорошая информационная база

Достоинства: Информация, преподаватели.
Недостатки: не выявил
Я получал образование по профилю " Социально-психологическое онлайн-консультирование" в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Образовательная программа

Обучение проходил чуть более месяца. Преподавали понравились, давали качественный материал и при большом желании каждый мог усвоить его и применить на практике, но некоторые же остались недовольны процессом образования, потому что у них были слишком завышены ожидания; я же знал куда шел и впитывал информацию подобно губке. Все конспектировал, задавал много вопросов и просил преподавателей максимально разжёвывать непонятную мне информацию. По окончанию я имел базу и был заражен на ее реализацию в собственных целях. Сейчас я работаю в колл - центре консультирования по вопросам социально - психологической направленности.
Благодарю проект за предоставленный мне доступ к информации.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление Хорошая информационная база

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
gogasokolovskiy
Здравствуйте! Не за что!