Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Чудо маска для очень повреждённых волос
Достоинства: Бюджетное средство, большой и экономичный объём, восхитительный результат
Недостатки: Нет. Совсем нет!
Здравствуйте читатели! Сегодня хочу рассказать вам о чудо средстве для спасения повреждённых волос.
Дело в том что я постоянно экспериментировала с волосами в домашних условиях, постоянно обествечивала, делала мелирование. И последней каплей стала биозавивка. Вы не представляете что стало с моими волосами. Когда я первый раз после неё помыла волосы, то не могла их расчесать. Они превратились местами в вату, местами скатались в шарики, которые потом пришлось обстрич. Вот что значит правильно поговорка-красота требует жертв.
Перебрала много средств и нашла на Валдбериз эту чудо маску
Вот как она выглядит
Сначала засомневалась, так как цена была 387 руб за 1 литр, но все таки решила испытать удачу. И как же я была рада после первого использования этой маски! Спустя полминуты после нанесения, я смогла мокрые волосы разделывать руками на пряди. Это мое спасение! Волосы стали увлажненные, гладкие. У маски также накопительный эффект, со временем они стали ещё и блестящие. А были тусклые, не живые. Запах у маски также приятный.
Советую всем блондинкам!
Такжетмаска подходит идеально для химически обработанных волос.
Вы будете приятно удивлены и рады в приобретении этой чудо маски!
Перебрала много средств и нашла на Валдбериз эту чудо маску
Вот как она выглядит
Советую всем блондинкам!
Такжетмаска подходит идеально для химически обработанных волос.
Вы будете приятно удивлены и рады в приобретении этой чудо маски!
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |