Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Они захватывают мир.
Достоинства: Расположение. Ассортимент. Цены.
Недостатки: Качество?!
Всем привет. В этот магазин мы ходим постоянно. Потому что, лично меня в нем всё устраивает. Я не по наслышке знаю внутреннюю кухню магазинов Магнит. Ведь именно на их складе я и работаю. Но зарплаты разные. Компания вообще своеобразная. Я привык на складе работать.
Логотип магнит есть в каждом городе.
У меня есть их карта. Сотрудники получают кеш бек 10%> Но я его так и не настроил. Один раз купил за бонусы мультиварку со скидкой.
Вообще, магазин интересен акциями. Дочке нравятся скрепыши. Пятерка отмечает 25, а Магнит тридцать лет.
Залы большие и маленькие. Их много магнитов. Есть магнит семейный, аптека, у дома, косметика. На юге есть гипера.
В принципе, ассортимент у всех магазинов одинаковый. Отдельные позиции меняются в зависимости от сезона.
Около нашего дома вечером часто не хватает хлеба и продавцов.
Часто проходы заставлены тележками с товаром. Потому что его некому разбирать. А на складе не хватает тары.
Вообще, главная проблема магазинов это персонал. И я их хорошо понимаю.
У многих магазинов теперь кассы самообслуживания. Но многие покупатели не привыкли к тому, что например молочка теперь бьётся с QR кодом. Из-за этого выскакивает ошибка и люди злятся.
Плюс часто не соответствуют цены. Но вы посмотрите хоть раз какая переоценка ждёт продавца в среду.
Летом приходится в магазине таскать тяжёлые упаковки с водой и соками. Но полки опустошаются быстро.
Цены как и везде. Ассортимент тоже, с годами, мало меняется. Мне кажется, что поток покупателей постоянный.
Могу рекомендовать к посещению.
Логотип магнит есть в каждом городе.
Около нашего дома вечером часто не хватает хлеба и продавцов.
Вообще, главная проблема магазинов это персонал. И я их хорошо понимаю.
Могу рекомендовать к посещению.
Общее впечатление | Они захватывают мир. |
А вот цена и качество лучше в Чижике.
А цена и ассортимент в Смарте.
нет ни одного магазина