Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Лесной бальзам Total комплекс

Достоинства: Удобная упаковка, не дорогой , приятный на вкус, действующий .
Недостатки: Их просто нет
Всем привет ! Ополаскивателями для зубов и дёсен я пользуюсь давно, как завершающим этапом чистки зубов. Недавно в мое поле зрение попал «Лесной бальзам TOTAL комплекс» с минералами морской соли. Приобрела «Лесные травы, двойная мята, отвар трав».

Удобный флакон, что не маловажно, большой объем 400мл, хорошая крышка, плотно закрывается ничего не вытекает (можно брать с собой в дорогу ).
По вкусу приятный, не содержит спирт. Прост в использовании один колпачок, 30 секунд и все готово )), самое важное не надо ничего разбавлять. После двух, трех дней применений уже значительно виден результат, на деснах ушло покраснение, ушла желтизна между зубов .
Ополаскиватель прекрасно справляется со своей задачей, - сразу после применения он устраняет неприятный запах из полости рта, придает дыханию освежающий аромат.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Ополаскиватель эффективно устраняет остатки мягкого налета и пищи, причем даже в самых труднодоступных местах. Однозначно рекомендую. Обязательно попробую и другие вкусы .

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023