Отзыв: Отель Royal Island 5* (Мальдивы, Баа) - отличный отель
Достоинства: хороший, комфортный, доступный
Отдыхали в этой отеле с семьёй неделю назад, хороший отель, персонал встречал с фруктами, заселили быстро.
Завтрак был шикарный, всё было, и даже очень много, на обед много различных супов и гарниров, на ужин большой ассортимент десертов, коктейлей. В отеле отличный алкоголь, есть бассейн, чистый океан, рядом плавают красивые рыбки, пляж-песок, лежаков всегда хватало, народу было немного, в основном нерусские, анимация присутствует, для детей есть детские комнаты, площадки, няни, для взрослых есть спа-центр, спортзал, бары, дискотеки, волейбольная площадка и много другое!
Вообщем, нам очень понравился данный отель, всем советую приезжать!
Вообщем, нам очень понравился данный отель, всем советую приезжать!
Стоимость | 20000 ₽ |
Год посещения | 2024 |