Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Посмотрела только из-за видов Москвы
Достоинства: Виды Москвы
Недостатки: Бессмысленно, уже не очень интересно
Первый фильм мне сразу вообще не зашел и пыталась я его посмотреть раз 10- вот не нравится и все тут и выключала, пока на выходных он мне снова не попался и я взяла себя в руки и решила все же посмотреть его до конца- ну надо просто для себя понять почему все так его любят. Посмотрела- ну ничего так, на разок пойдет, смотреть больше все равно нечего... и так втянулась, что на следующий день по тв показывали (как потом оказалось что это 3 часть, я даже и не знала, что их всего 3 фильма, а не два) и ее я тоже досмотрела до конца.
Конечно это некое продолжение, но уже с новыми испытаниями и поэтому подряд два фильма мне не сильно надоели, а вот второй так и не смогла посмотреть до сих пор- это уже перебор для меня- столько сказок.
Сюжет средненький и я была разочарована отсутствием какого-то смысла- ну украла невесту его мать, ну хочет она проявить его темную сторону, ну и что? Ради чего почти 2 часа они скакали из стороны в сторону по всей Москве? Я вообще не поняла смысла этой кражи и логику матери... я вообще ожидала что будет что-то типа семейного воссоединения, но тут все как-то поверхностно и на мой взгляд бессмысленно.
Мне было интересно смотреть из-за некоторых шуток, которых тут стало в разы меньше в сравнении с 1 фильмом, и наблюдать за происходящим потому, что дело происходит в Москве- и тут сразу ностальгия- вот тут мы ходили, вот ту мы фоткались... да и момент когда они летели на избушке рядом с другими машинами очень захватывающий, а остальном фильм на троечку- вот посмотреть раз и забыть, конечно такая сказка нив какое сравнение не идет со старыми сказками, где были мысль, посыл зрителю, идея... тут скорее развлекуха и не более.
Общее впечатление | Посмотрела только из-за видов Москвы |