Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Приятный вкус и цена
Достоинства: Очень эффективный, хоть и бюджетный вариант
Начала использовать ополаскиватели Лесной бальзам, как только сделала протезирование зубов. Первое, что понравилось - это сам аромат ополаскивателя, невероятно свежий и приятный, остается долгое послевкусие в полости рта.
Во-вторых, эффект от использования ополаскивателя действительно заметен. После каждого использования я ощущаю, что полость рта становится чище свежей.
Также, благодаря входящим в состав антибактериальным компонентам, это забота и предотвращение размножения бактерий.
Ну и упаковка очень удобная, - большая емкость, хватает на длительное использование, а колпачком очень удобно дозировать жидкость.
Пользуюсь утром, вечером и после каждого приема пищи, при чем утром добавляю ополаскиватель в ирригатор, разбавляя его водой.
В итоге смело могу сказать - это очень качественный и полезный продукт!
В итоге смело могу сказать - это очень качественный и полезный продукт!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятный вкус и цена |