Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Хамское отношение к покупателю

Достоинства: Их нет
Недостатки: На покупателя смотрят, как на пустое место. На лице сотрудницы отдела информации написано - "как же вы все меня достали!"
Максидом на Уральской, 1., СПб. При возврате товара (не подошел кронштейн) столкнулся с ужасным хамстовом сотрудницы отдела сервиса Васильевой Ю. Данная сотрудница в грубой форме потребовала присутствие владельца карты, с которой оплачивалась покупка. При просьбе показать, где написано такое правило магазина, отказалась предоставить данное правило. "Королева бензоколонки". Ни ногой больше в этот магазин. В Леруа и в Петровиче такого не бывает.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Уральская
Дом № 1
Общее впечатление Хамское отношение к покупателю

maxidom
Благодарим за обратную связь! По вашему обращению было проведено служебное расследование. Хотим вас заверить, что при работе с покупателями наша компания руководствуется внутренними регламентами и действующими нормами законодательства, в том числе и финансового, согласно которым возврат денежных средств за совершенную покупку производится ввиду первоначальной оплаты на расчетный счет того человека, который является держателем банковской карты. Нам жаль, что этот факт доставил вам негативные эмоции. Надеемся увидеть вас в Максидоме снова!
Марина9988
Так они правы, нужно, чтобы держатель карты сам присутствовал или доверенность оформлял на этот случай. Это везде так.