Отзыв: Препарат Stada "Индапамид" - Эффективный препарат для снижения артериального давления
Достоинства: эффект от применения, продаются в большинстве аптек, стоимость
Недостатки: побочки и противопоказания никто не отменял
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Индапамид - это серьезный препарат, который назначает врач при исходно повышенном давлении, при гипертонии. я,
Т. е. как, например, папазол, что бы снизить разово подскачившее давление, это лекарство не применяется.
Упаковка из 30 таблеток стоит в районе 120-150 рублей, зависит от аптеки.
Была вложена и инструкция размером с газету, но она у меня куда-то потерялась
Вкуса и запаха не имеют. Проглатываются очень легко.
Это лекарство пролонгированного действия, т. е. постепенно накапливается в организме, поэтому принимать его необходимо регулярно и без пропусков, как я уже говорила 1 раз в сутки. Только в таком случае будет эффект.
Препарат хороший. Кстати, у него есть и ряд аналогов, действующее вещество в которых тоже индапамид, например, арифон.
Я оцениваю Препарат Stada "Индапамид" на пять звезд.
Упаковка из 30 таблеток стоит в районе 120-150 рублей, зависит от аптеки.
Была вложена и инструкция размером с газету, но она у меня куда-то потерялась
Вкуса и запаха не имеют. Проглатываются очень легко.
Я оцениваю Препарат Stada "Индапамид" на пять звезд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективный препарат для снижения артериального давления |