Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - Крым. Лето. Море. Солнце. Любовь. Радость и грусть.

Достоинства: Одна из лучших отечественных мелодрам.
Недостатки: нет.
Не смогу сейчас написать наверняка, в каком году первый раз посмотрела фильм "Тебе, настоящему". Помню только отлично, что он мне сразу запал в душу. Ну во-первых, в главной роли здесь выступает мой самый любимый актер Дмитрий Харатьян.

Во-вторых, снимали мелодраму в прекрасном крымском городке Алушта. И в-третьих, фильм получился очень хороший. Не сажу, что смотрится он легко. Но смотреть его уютно. Актеры играют весьма убедительно. Особенно мне нравится наблюдать за Адой Роговцевой. Мудрая, спокойная, добрая, немного печальная женщина. Герой Дмитрия Харатьяна мне не симпатичен. Еще больше буквально раздражает вечно противно улыбающаяся молодая журналистка Полина, которой наплевать на чувства других... Я никогда не смотрю этот фильм "от" и "до": на особо чувствительных моментах перематываю, чтоб не нервничать. Финал, конечно, благополучный. Но когда показывают встречи женатого Олега (Д. Харатьян) и Полины и звучит песня о любви, мне это неприятно. Кстати, в этой мелодраме играет и супруга Дмитрия - Марина Майко. Ее персонаж притягателен для меня. С ролью Марина справилась на отлично.
Общее впечатление Крым. Лето. Море. Солнце. Любовь. Радость и грусть.