Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Белоснежная улыбка обеспечена
Достоинства: Натуральность, вкус, упаковка.
Недостатки: Возможно для кого-то будет концентрированный, но это легко исправить разбавлением с водой.
Здоровым деснам и белоснежной улыбке, благодарна продукции "Лесной бальзам".
После чистки зубов, после еды, всего в течении 30 секунд ежедневного полоскания, ваши зубки скажут вам "Спасибо") дочка пользуется комплексом "Таежные ягоды" - это защита от бактерий + свежесть, говорит, самый вкусный))) сыну разбавляю водичкой комплекс "Природная свежесть", т. к. ему концентрированно.
Важность натуральных компонентов стоит на первом месте, т. к. Я забочусь о здоровье своих близких, и советую только самое качественное и проверенное!
Не может не радовать, что флакон сделан из 100% переработанного пластика, и пригоден для переработки.
Рекомендует мой стоматолог, рекомендует моя семья, с уверенностью рекомендую Я!
Рекомендует мой стоматолог, рекомендует моя семья, с уверенностью рекомендую Я!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |