Отзыв: Вафельница Aura Mini waffie maker - Моя игрушка-помощница!)
Достоинства: хорошее качество, удобная, занимает мало места, быстро готовит, хорошо пропекает
Недостатки: немного коротковат шнур
Всем доброго времени суток!
Когда-то в детстве у нас была большая вафельница, на которой мы по выходным готовили с мамой вафли, сворачивали их в трубочку и начиняли сгущенкой) Ничего вкуснее тогда по-моему не было, либо я уже забыла)
Прошли года, и вафельница как-то незаметно отошла на задний план. Я даже сейчас и не вспомню, куда она делась.
И вот уже несколько лет, как на просторах интернета стали появляться замены старым вафельницам, но только вафли уже не в виде трубочек, а совсем другой формы, так называемые "венские", которые пекут на небольших вафельницах.
Одну из таких вафельниц я и решила себе приобрести, но не просто так, а чтобы делать всё те же свои любимые и красивые завтраки)
И так, мини-вафельница AURA:
Производителем данного товара является Китай.
Мощность: 350 Вт.
Материал жарочной поверхности: металл.
Материал корпуса: пластик.
Товар доставили быстро, был упакован в небольшую картонную коробку:
- гарантийный талон
- мини-книжка с инструкцией и рецептами
- силиконовая кисточка
Вес: 0,57 кг.
Именно такую я и хотела себе, чтобы не занимала много места на кухне.
Вафельница в красном цвете, такой красивый, насыщенный оттенок.
По центру имеется кнопка зеленого цвета, это индикатор. Он загорается, когда вафельница подключена к питанию и набирает определенную температуру. Как только вафельница нагревается, индикатор гаснет.
Также отмечу, что крышка откидывается не полностью, а где-то на половину., но ее не надо придерживать, она хорошо фиксируется и не захлопывается обратно.
Будьте аккуратны, когда открываете вафельницу, так как при открытии, выходит горячий пар и можно обжечь руки. Я первое время открывала крышку лопаткой, потом уже приноровилась.
Но, поверхность ручки не нагревается!
Первое время конечно надо привыкнуть к ней, во-первых, я сначала не могла понять, чем мне удобнее наливать тесто, сначала маленькую поварешку взяла, потом решила ложкой попробовать, на ней и остановилась) во-вторых, не могла понять, сколько наливать теста, то мне нравились вафли без круглых краев, то наливала побольше, чтобы занять всю поверхность)
Несмотря на то, что ингредиентов я убавила, вафель получилось достаточно много:
- компактная, тем самым занимает очень мало места
- удобна в использовании
- быстро нагревается и также быстро остывает
- антипригарная поверхность, что позволяет готовить блюда без использования масла
- индикатор нагрева
- красивый, стильный дизайн
- продукты не прилипают, даже когда в составе рецепта нет масла
- отсутствие какого-либо постороннего запаха от материала
- книга рецептов в комплекте
- отлично пропекаются
- хорошее качество сборки
Вафельницей очень довольна! Ничуть не пожалела, что приобрела ее, готовить на ней одно удовольствие. Результат готового блюда только радует глаз.
К покупке однозначно рекомендую!
И так, мини-вафельница AURA:
Производителем данного товара является Китай.
Мощность: 350 Вт.
Материал жарочной поверхности: металл.
Материал корпуса: пластик.
Товар доставили быстро, был упакован в небольшую картонную коробку:
- гарантийный талон
- мини-книжка с инструкцией и рецептами
- силиконовая кисточка
Вес: 0,57 кг.
Именно такую я и хотела себе, чтобы не занимала много места на кухне.
Вафельница в красном цвете, такой красивый, насыщенный оттенок.
Но, поверхность ручки не нагревается!
Несмотря на то, что ингредиентов я убавила, вафель получилось достаточно много:
- отсутствие какого-либо постороннего запаха от материала
- книга рецептов в комплекте
- отлично пропекаются
- хорошее качество сборки
К покупке однозначно рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Моя игрушка-помощница!) |
А у вас красивые получились, удачные.