Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Защита полости рта для всей семьи

Достоинства: Теперь ненужно заставлять детей идти в ванную чтобы почистить зубы,теперь они сами бегут туда чтобы после чистки прополоскать рот
Я мама троих детей. недавно задумалась о том достаточно ли ухода за зубами мне даёт зубная паста. и решила попробовать дополнить уход ополаскивателями лесной бальзам. линейка данных средств для ухода за полостью рта очень разнообразная. первый на тестирование выбрали дети это "защита от бактерий +свежесть". нежный приятный вкус дети тут же побежали его пробовать. до этого всегда нужно было напоминать о необходимости почистить зубы, а теперь они сами с радостью идут ванную и самостоятельно полощат рот с помощью ополаскивателя лесной бальзам.

Мне очень понравилась серия "антиналет+защита от кариеса" приятное послевкусие, и ощущение действительно чистых зубов а не вкус зубной пасты. после родов зубы стали очень чувствительными и начали крошится. После данного опрласкивателя никакого дискомфорта на зубах. Однозначно рекомендую. а в составе имбирь и матча защищают мои зубы от разрушения.
Ещё очень хорошая серия " удаление налета+реминализация" с лесными травами, двойной мятой и отваром трав очень помогла ребёнку. недавно пришлось удалить несколько зубов молочных, и для лучшего и быстрого заживления это конечно находка. десна очищается, обеззараживается, и момент заживления после удаления зуба прошёл очень мягко, ребёнок счастлив.
Серия "укрепление+защита от зубного камня" с алоэ и белым чаем подошла хорошо старшему сыну. ведь сейчас идёт активная смена оставшихся молочных зубов на постоянные. и очень важно чтобы они были крепкими и процесс проходил безболезненно.
Однозначно рекомендую все серии ополаскивателя лесной бальзам TOTAL комплекс. теперь я спокойна что к каждому члены семьи подобрала ополаскиватель и зубы под защитой. и дети больше стали уделять времени на гигиену полости рта.

Ополаскиватель лесной бальзам

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Защита полости рта для всей семьи