Отзыв: Кредитная карта Visa Газпромбанк - Крайне неудобный банк

Достоинства: Находится в центре
Недостатки: Долгое ожидание в очереди, отсутствие туалета для клиентов
Речь про офис Приволжского филиала 001/2015.
Находится- г. Чебоксары ул. Карла Маркса.
11.03.2024 г ходила закрывать дебетовую карту. Как и положена был взят талон, с номером В881. Талон взяла в 14:27. Прождала своей очереди больше часа. Сотрудницы Толи дело куда то бегали, то цветами, то кружкой, при этом, время, было далеко не обеденное. Это беготня сопровождалась цоконьем каблуков, трудно было не заметить. Из 8 окошек работали 3-4. На одном из них просто горело табло. Фотографию прикладываю. Пока ждала, захотелось в туалет, на что мне ответили, что туалет только для персонала и если мне очень нужно, то я могу уйти в ближайшее кафе. Все продумали для клиентов называется. В итоге приняли меня где то в 15:45, точное время не помню -+ пару минут. Столько потеряно свободного времени, это просто ужас, клентоориентрованность на высоте. Крайне не советую данный офис.

Все бы ничего, если б все это можно было б сделать в приложении банка. Но увы, там периодически проводят технические работы, и в чат банка в тот день невозможно было написать, нестабильный банк, невозможно положиться.
Ах да, вишенка на торте, карту открывала год назад, ради кешбека по ссылке блогера, тогда это было актуально. И вот и там они меня опрокинули, кешбек просто не начислили, пару месяцев тянули с этим вопросом, я не раз обращалась в поддержку и в итоге благополучно про это забыли. Кеш за открытие и первую покупку по карте я тогда так и не получила.

Кредитная карта Visa Газпромбанк фото

Кредитная карта Visa Газпромбанк фото