Отзыв: Робот-пылесос Tefal Explorer serie 60 Allergy Kit RG7447WH - Рекомендую у кого дети любят хлеб)))
Достоинства: Он мой помощник
Недостатки: Иногда теряет станцию
Итак, пишу отзыв про своего помощника!!!
У меня двое деток, старшему 8 лет а младшей 1 годик. Как понимаете, маленький ребёнок-маленькие проблемы. И эти пробелы-это крошки... Ведь мы только учимся кушать самостоятельно, но хлеб мы едим сами, и после этого на полу-целая буханка))) А ещё у меня кот и собака, и как понимаете у них бывают периоды линьки, и когда мне все это мыть самой?! В общем, ворчала я где то месяц и после этого муж так и купил мне это чудо.
Итак, описание-робот-пылесос белого цвета, в комплекте идёт насадка для мытья полов. Воды залила и полы чистые! Заказали на вб сменные тряпочки, все доступно, не втридорого, все есть в наличии.
Сначало боялась даже подходить а потом... Сама все меняю, сама очищают фильтр. Если фильтр долго не менять-приходит сообщение чтобы его почистили. На вб заказали расходники, никаких проблем!!!
Все, кто покупает робот пылесос должны понимать, что на полу, кроме мусора ничего не должно быть, ни мелких игрушек, ни шнуров, в общем все то, что может помешать ему работать.
Запускаю его через Алису, но могу и через телефон, никаких проблем. Подключился-и все, квартира чистая.
Честно, он моя выручалочка, он уберёт за нами, пока я мою посуду.
Минус-если уедет далеко по квартире, то потом немного теряется, но как большим минусом это не считаю, полы чистые, а мне больше от него и не надо. Я делаю другие дела пока он моет мне полы. Вещь нужная, свои 4 звезды от меня-зачёт!
Однозначно рекомендую, вещь нужная и полезная!
Честно, он моя выручалочка, он уберёт за нами, пока я мою посуду.
Однозначно рекомендую, вещь нужная и полезная!
Время использования | 2023-2024 |
Год выпуска/покупки | 2023 |