Отзыв: Антибиотик Озон "Азитромицин" - Не знаю ускорил или нет мое выздоровление, но микрофлору однозначно убил.

Достоинства: возможно помогает
Недостатки: проблемы с кишечником
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!

Недавно заболела. И все это случилось не вовремя. Для более быстрого выздоровления попросила, чтобы мне выписали антибиотик, таким образом у меня оказался Азитромицин.

Продается он в обычной коробке, на которой можно ознакомиться с некоторой информацией. Спереди представлено название препарата.

Антибиотик Озон Азитромицин фото

На обратной стороне можно увидеть состав.

Антибиотик Озон Азитромицин фото

Сбоку конечно же указан срок годности. Он довольно большой.

Антибиотик Озон Азитромицин фото

С подробной информацией можно ознакомиться в инструкции по применению. Я считаю, что на такие таблетки ее стоит читать обязательно.

Антибиотик Озон Азитромицин фото

Внутри находился блистер с тремя таблетками. К сожалению, фото не будет, так как они давно закончились. Но таблетки могу сказать немаленькие, но хорошо хоть ни запаха, ни вкуса не имеют, поэтому проглотить не составит труда.

В первый день после приема меня немного подташнивало. На второй и третий эта проблема исчезла, но я появилась другая. Буквально через некоторое время после приема таблетки кишечник давал о себе знать. Естественно сразу начала принимать пробиотики для восстановления микрофлоры, но проблему с расстройством до сих пор решаю.

Что касается эффекта, то мне тяжело сказать помог Азитромицин или нет. Болела я 6 дней и как было бы без него я не знаю.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не знаю ускорил или нет мое выздоровление, но микрофлору однозначно убил.

Аривле
Очень многие его хвалят, что он один из антибиотиков работает, и цена доступная
Mashutka Mashutk
А мы его всегда принимаем, нам норм
Chakty
Тоже принимали, эффект непонятен.
Васи-Лина
Для меня абсолютно бесполезный всегда
Zabira-53
При необходимости часто используем , работает.
ИрэнДругая
Ох, сочувствую. Сама пропила три огромные таблетки антибиотика сомимет что ли… Уже не помню, тоже составляющая Азитромицин . В больницу попала две недели, сейчас дома . А кишечник не может восстановится. Ужас. Раньше такого не было от антибиотиков. Теперь вообще не знаю, как лечится от простуды. Здоровья вам.
Anastasiafenix
Здоровья вам!
VegaWhite
У меня вот с ним вообще не было проблем за счет короткого курса. Не болейте
zafiridi2019
Антибиотик действенный, но на кишечник и правда жестко влияет. У меня иногда после приема и живот болит… Попробуйте в следующий раз Аугментин, он помягче , но, скорее всего дороже.
Я-ПУТЕШЕСТВЕННИК
Нам всем очень помогает!