Отзыв: Гель с охлаждающим эффектом Alium "Венарус Гель" - Венарус помог справиться с дискомфортом в ногах

Достоинства: Быстро впитывается
Недостатки: Не увидела
Я последние два месяца подрабатывала менеджером по продажам и поэтому вечером ноги до того уставали, что я заснуть не могла. Вечером, когда приходила домой, принимала теплый душ, ноги массировала, закидывала их кверху для улучшения кровообращения, но они все равно продолжали гудеть и не давали мне покоя.

Гель с охлаждающим эффектом Alium Венарус Гель фото

Еще я чувствовала неприятное распирание изнутри, очень хотелось избавиться от этого дискомфорта, но ничего не помогало. Тогда решила спросить в аптеке какую-нибудь мазь против усталости в ногах. Мне предложили гель Венарус. Вообще это название уже было у меня на слуху, есть еще и таблетки Венарус, но ни гель, ни таблетки я никогда не покупала. Так как стоимость у геля оказалась доступной, я купила его и стала наносить на ноги несколько раз в день. Эффект меня очень порадовал. Гель быстро убирает усталость и напряжение в ногах, расслабляет их.

Гель с охлаждающим эффектом Alium Венарус Гель фото

У меня примерно за 20 минут ноги успокаиваются и я могу спокойно спать, а не вертеться ночью из-за ноющей боли в ногах. Еще большой плюс Венаруса, то что он имеет легкую текстуру и быстро впитывается, кожа после него не липнет и поэтому можно сразу одевать одежду. Гель отличный! При регулярном использовании с ногами мне стало намного легче, Венарус мне хорошо помог.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Венарус помог справиться с дискомфортом в ногах