Отзыв: Дезодорант Dove "Красота и уход" - Очередной классный Dove

Достоинства: Работающий, делающий кожу нежной, приятный аромат
Всем доброго времени суток!

Dove это одни из моих любимых дезодорантов, и в последнее время я предпочитаю именно в спрее, хотя ничего против других форм не имею.

Дезодорант Dove Красота и уход фото

И конечно же, как всегда, когда я вижу какой-то дезодорант из моих любимых со скидкой, я беру про запас, пригодятся, дезики это такой частосменяемый расходник.

Вот и этот дезодорант вместо 260 руб., я купила за 160 руб., считаю, что отличная цена, хотя на самом деле дезодорант-спрей расходуется очень быстро, покупать их нужно достаточно часто.

Дезодорант Dove Красота и уход фото

В данном спрее всего 150 мл, этого хватит может быть на 2 недели, может быть и того меньше.

Я его называю дезодорантом, хотя он на самом деле антиперспирант, это немножечко лучше чем дезодорант, не просто маскирует, он действительно не даёт коже потеть.

Дезодорант Dove Красота и уход фото

И это действительно так, а поскольку в его в составе содержится 1/4 увлажняющего крема, то он ещё способствует смягчению, восстановлению кожи, в том числе после эпиляции.

Очень вкусно пахнет, вкусно и ненавязчиво, запах чего-то как будто бы цитрусового, смешанного с чем-то косметическим.

Дезодорант Dove Красота и уход фото

Спрей не оставляет белых следов, прекрасно распределяется по коже.

Удобная форма флакона, нанесение не составляет труда.

Антиперспирант рабочий, конечно не знаю если например его нанести при походе в спортзал будет ли он действовать, но я не хожу в спортзал, поэтому ориентируюсь на обычную жизнь, где иногда тоже нужно пробежать за автобусом, но никаких эксцессов не случается, поэтому считаю данный вариант вполне себе хорошим и действительно защищающим от пота и запаха.

Отличный антиперспирант, к покупке, конечно же, рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2024