Отзыв: Мусс сливочный ягодный КФХ Панина - Ну очень вкусно
Достоинства: Натурально, вкусно, маленький срок годности
КФХ Панина Лидия Ивановна занимается производством молочной продукции более 30 лет. Однако о ее существовании я узнала совсем недавно. Захотелось купить к 8 марта не торт, а новый десерт. Выбор пал на мусс сливочный ягодный с чёрной смородиной мдж 23,0% 240 гр.
Упаковка не стеклянная, пластиковая. Виден продукт.
Выглядит он вот так.
Вкус очень приятный. И вправду нет никакой химии.
Вкус у смородины натуральный.
Стоит упаковка 110 р. Лучше купить такой десерт, чем пирожное или мороженое. Идеальный вариант для десерта в подарок в гости к чаю. Да и домашних можно побаловать. И дети, и взрослые оценили этот вариант вкусняшек.
Я не знаю, где такой десерт продается. Видела его в продаже только в магазине рядом с домом.
У производителя есть сайт. Там представлена и другая продукция. Думаю при желании можно найти это лакомство и в других магазинах.
От души рекомендую.
Всем хорошего дня и настроения.
Упаковка не стеклянная, пластиковая. Виден продукт.
Выглядит он вот так.
Вкус очень приятный. И вправду нет никакой химии.
Вкус у смородины натуральный.
От души рекомендую.
Всем хорошего дня и настроения.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |