Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Хорошее средство
Достоинства: Хорошо отстирывает деликатные вещи, не портит ткань и цвет, хорошо выполаскивается, приятный запах
Недостатки: Не нашла пока
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом об этом средстве для стирки.
Обычно я покупала другое очень известное средство для стирки деликатных тканей, название на "D..." (не буду делать рекламу, но все поняли о чем идет речь). Но однажды в магазине, постояв немного у стеллажа с жидкими средствами для стирки и попытавшись их немного сравнить, поняла, что Ласка по той же примерно цене по сравнению с моим привычным, но объемом больше (!!! т. е. цена одинаковая, +/- не критичный в пару рублей, а объем разный).
На обратной стороне есть этикетка с полной информацией о средстве, примении и производителе.
В стирке Ласка себя показала не хуже другого средства, причем мне запах у нее показался даже приятнее и нежнее.
Отстирывает хорошо, выполаскивается тоже, оставляет небольшой приятный аромат. Вещи после стирки мягкие, приятные наощупь.
Я использовала как для ручной стирки, так и в машинке, результат меня порадовал и в том и в другом случае.
Упаковка удобная, есть "ручка", за которую удобно брать бутылку и наливать средство в колпачок, немного широковатое горлышко, но это нельзя отнести к минусам, на мой взгляд.
В общем, рекомендую, мне очень понравилось!
В общем, рекомендую, мне очень понравилось!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |