Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Ополаскиватели Лесной бальзам
Достоинства: Выделила некоторые положительные качества: - Эффективно борется с зубным налетом - Защищает от зубного камня - Укрепляет зубы и десна - Проникает в труднодоступные места - Не содержит парабенов и спирта
Недостатки: Не нашла
Решила и я начать пользоваться ополаскивателями для полости рта по совету своего стоматолога.
Выбирала долго, но остановила свой выбор на TOTAL комплексе от бренда «ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ»
Я его использую после перекусов, а также после чистки зубов утром и вечером. При интенсивном полоскании он может проникнуть в труднодоступные места. Плюс дарит чувство свежести и чистоты надолго. А если использовать вместе с ирригатором, то результат огонь
Выделила некоторые положительные качества:
- Эффективно борется с зубным налетом
- Защищает от зубного камня
- Укрепляет зубы и десна
- Проникает в труднодоступные места
- Не содержит парабенов и спирта
Любите и ухаживаите за своеи улыбкои, каифуите от всего, что делаете!
Выделила некоторые положительные качества:
- Эффективно борется с зубным налетом
- Защищает от зубного камня
- Укрепляет зубы и десна
- Проникает в труднодоступные места
- Не содержит парабенов и спирта
Любите и ухаживаите за своеи улыбкои, каифуите от всего, что делаете!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |