Отзыв: Книга "Ключ Сары" - Татьяна Де Росней - Эмоционально -очень тяжёлая,но безумно интересная!

Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: эмоционально очень тяжёлая
Прочитала книгу "Ключ Сары" - Татьяны Де Роне лет пять назад и была под впечатлением продолжительное время...
Для было просто восхищением история главной героини, происходившая во время Второй Мировой Войны - этот ад, который прожила эта маленькая, но очень сильная духом девочка, просто невозможно вообразить!!!

И я уверена, что подобных историй в годы войны было просто огромное количество, и так же как и в книге они только сейчас могут стать известны!
Прочитала просто на одном дыхании... были и слёзы и сильные переживания, до того как прочитала книгу ничего подобного от прочтения никогда не испытывала!
Поэтому не пожалела времени, которое потратила на прочтение и советую прочитать всем -вы ни капельки не пожалеете!!! Очень приятное оформление книги!
Моя мама не смогла прочитать до конца с первого раза, очень тяжело выдержать эмоционально... но всё таки вернулась к прочтению через несколько месяцев и разделила мои эмоции, пережитые во время прочтения книги!

Книга Ключ Сары - Татьяна Де Роне фото

Время использования 5 лет
Общее впечатление Эмоционально -очень тяжёлая,но безумно интересная!