Отзыв: Массажный набор Indian Heart "Масло для лица, скребок Гуаша и массажный ролик" - Хороший массажный набор!

Достоинства: качественный материал, хорошо убирает отеки, снимает напряжение
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!

Сегодня поделюсь отзывом о массажном наборе, который я приобретала для себя, чтобы делать массаж лица.

Массажный набор Indian Heart "Масло для лица, скребок Гуаша и массажный ролик":

Массажный набор Indian Heart Масло для лица, скребок Гуаша и массажный ролик фото

Покупала на торговой площадке Wildberries по цене 500 рублей за набор.

Набор пришел упакованным в картонную коробочку, внутри был тщательно спрятан под несколько слоев целлофана и пупырчатой пленки. Всё было в целостности и сохранности.

Внешне коробка была без какого-либо оформления, обычный картон с наклеенной этикеткой с названием товара и данными о производителе (страна производителя: Россия).
Сразу скажу, что никаких инструкций и советов по применению там нет, эту информацию можно прочитать в описании товара на странице продавца, либо воспользоваться другими источниками.

Набор имеет 3 составляющих:
- косметическое масло, 30мл (про него я уже писала отзыв и рассказывала о том, что масло имеет хороший состав с полезными компонентами, прекрасно увлажняет и не утяжеляет кожу лица).
- скребок Гуаша
- массажный роллер

Материал изделия: натуральный камень и нефрит темно-зеленого цвета.

В наборе прилагался розовый мешочек для хранения массажных инструментов:

Нефритовый роллер имеет две насадки, гладкую и ребристую. Сразу обращу внимание на то, что роллер выполнен качественно, во время работы все насадки хорошо держатся, не болтаются.

Гладкая сторона роллера воздействует на кожу лица поверхностно, разогревает мышцы и помогает активному проникновению кремов, масел, увеличивая их эффективность.

Ребристая сторона роллера помогает улучшать кровоток, тонизируя эластичность кожи лица:

Скребок гуаша имеет небольшую изогнутую форму:

По утрам я использую его, чтобы убрать отеки, для этого с вечера убираю в холодильник, чтобы с утра он был холодным. Но здесь важно, чтобы движения были более короткими и быстрыми.

А если к примеру, я чувствую, что за день зажалась жевательная мышца, усугубилась носогубка, то тогда я беру теплый скребок и уже медленными движениями прорабатываю нужные зоны.

Скребок гуаша более детально и глубоко прорабатывает наши ткани лица, поскольку имеет специальные выступы для проработки отдельных зон, например, подбородка.

Выделю следующие ПЛЮСЫ массажного набора:
- хорошее качество косметического масла, прекрасно смягчает, увлажняет кожу, не оставляя следов и утяжеления
- хорошее качество материала массажных инструментов
- убирает отеки
- улучшает циркуляцию цвета лица
- снимает напряжение

На счет уменьшения морщин ничего сказать не могу, большой разницы не заметила, это и понятно) было бы так всё просто, то все бы ходили вечно молодыми)) Но зато точно скажу, что хорошо убирает отеки, увеличивая отведение жидкости, помогает поддерживать четкий овал лица и препятствует появлению второго подбородка

Но в целом, массажный набор мне очень нравится, за свою скромную цену полностью себя оправдал.

К покупке рекомендую!
Время использования 4 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший массажный набор!

Koshe4ka5
Уговорили, куплю)))
тогда жду отзыв)))
Светлана 2517
Давно на такие наборы засматриваюсь,надо брать)
JuliyLim
Тоже все к таким штучкам присматриваюсь.))
masterg
Хорошая задумка
Budoshka
Мне такие наборы интересны. Но есть ли противопоказания? У меня тонкая кожа и сосудистая сеточка на лице.
Оксана Хаустова
Сложно ответить, наверное лучше у косметолога посоветоваться… но предполагаю, что лучше воздержаться именно от роллера, где ребристая поверхность, а остальными можно пользоваться, но только очень легкими движениями.
UNA73
Отличный набор)
Rumia
Отличный набор
kate249
Как я хочу такой наборчик))
KatanaChan
Этот набор отлично подойдёт, как себе подарок, так и другим людям!
Exbntkm
Полезный приборчик. Если бы еще не лениться ;)))
Ярославна 2018
Замечательный.
ИТГ
Отличный набор, использую похожий. Реально способствует оттоку лимфы, снижению отечности. Не панацея, но вполне рабочий вариант!
нина кожемякина
Хороший
Mashutka Mashutk
Отличный наборчик
Хитрюлька
Хороший наборчик.
tatkasa
Очень актуальный набор, присмотрюсь)
Ларка-С
Роллер и скребок гуаша - отличные помощники, если не лениться )). У меня правда из розового кварца…
Оксана Хаустова
да, ключевое "не лениться")))
Ларка-С
Ага )))
Natacha-62
Очень полезная для меня информация!
Tatiprovideo
Я скребком пользуюсь))
yanalera
удобно, что с маслом в купе
Валерия-сердце
Хороший набор, всегда нужен
Фамилия Имя
Полезный наборчик!
Happy27
Интересный комплект
Юлия-В Ф
Хороший набор для поддержания своей красоты
СПБ Оля
Отличный набор, теперь не забывать им пользоваться
Смурфик МММ
Видела, но , думаю, лень быстро заставит забыть о таком массаже…