Отзыв: Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак - Хорошее средство

Достоинства: эффект
Экспресс Успокоин купили для молодого гиперактивного хаски Майки. Сама по себе эта порода очень активная, а наш Майки - это просто ураган. Он очень суетной, сильный и выносливый, его невозможно вымотать. На прогулке он изводит всю семью и вообще всех кого видит. Он носится, бесится, играет, воет и лает. Но это мелочи, а проблема заключается в том, что как только мы уходим на работу он начинает хозяйничать в квартире. Грызет мебель, воет гортанным воем, лает, открывает шкафчики, вынимает все оттуда, ест обувь и тд. в общем создает бардак и суету. Сначала мы думали что с возрастом это пройдет, но увы, пес уже достаточно взрослый а спокойнее он не стал. Вот тогда то мы и решили попробовать Экспресс Успокоин. Дали таблетку за час до ухода на работу, а вечером когда вернулись, то квартира была такой же какой мы ее и оставляли! Кругом чистота и порядок, ни что не сломано и не сгрызено, пес был спокоен но не сонлив. в общем таблетки сработали!

Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство

НВП Астрафарм
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.

Рады, что Вы остались довольны результатом применения препарата.