Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Супер ополаскиватель для всей семьи!
Достоинства: Цена, качество
Каждый знает, что регулярные процедуры для поддержания гигиены полости рта – это залог красивых и здоровых зубов. Чтобы сохранить зубы, наша семья соблюдает ежедневные правила домашней гигиены полости рта.
Что же мы используем помимо зубной пасты, спросите вы?
Ополаскиватель!
Наша семья остановилась на ополаскивателе для полости рта "Лесной бальзам". Приобрели несколько видов, чтобы выбрать для семьи самый универсальный.
Используем ополаскиватель после чистки, так как его полезные компоненты эффективнее действуют, когда нет налета. Дыхание освежается, на вкус ополаскиватель очень приятный. Дети самостоятельно наливают немного средства в колпачок и в течении 15-20 секунд поласк
Нравится большой объём ополаскивателя - 400 мл, хватает для большой семьи на пару недель. Муж добавляет ополаскиватель в ирригатор, говорит, так удаляется налет даже в межзубных промежутках.
При постоянном использовании ополаскивателя мы заметили, что снизилась кровоточивость десен!
Рекомендую всем попробовать и использовать " Лесной бальзам" на постоянной основе.
Что же мы используем помимо зубной пасты, спросите вы?
Ополаскиватель!
Время использования | Год |