Отзыв: Батарейки Duracell AA LR6/MN1500 - Отличные батарейки

Достоинства: надежность и долговечность.
Недостатки: не обнаружил
Так уж случилось, что в нашей жизни все больше появляется различных устройств, или как сейчас говорят гаджетов, которые нуждаются в автономных источниках питания. Приходится все чаше задумываться, а где же взять такой. В торговле встречается огромный выбор. Почему об этом пишу, а вот почему - у меня на компе есть такая мышка A4Tech. Штука хорошая, но очень прожорливая. Ставил я в нее разные батарейки. Они благополучно заканчивали свою жизнь в течении недели. И я решил использовать Duracell AA LR6/MN1500. Эта батарейка оказалась очень хорошей можно сказать даже зверской штукой. Мышка пыталась убить ее целый месяц и ей это с трудом удалось. Короче говоря я еще не встречал такой устойчивой батарейки, и самое интересное после использования в мышке она еще полгода служила в светодиодном фонарике.

Короче говоря очень хорошая штука, а вот в пульте для телевизора она служит второй год и сколько еще служить будет я не знаю, но думаю долго.
Правда слышал, что появляются подделки, поэтому при покупке надо быть внимательным.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличные батарейки

Hellengavrikova
Раньше постоянно их для фотоаппарата покупала
molwlad
Лучше покупать Duracell, чем дешевые, их и на месяц не хватает
fitopawer
а мне кажется лучше покупать перезарядные