Отзыв: Сериал "Пес" (2020) - Вечером отличный вариант
Достоинства: Разнообразный детектив,что очень редко в таком жанре
Недостатки: Если за раз посмотреть серий 5 надоест
Знаком с сериалом много лет, и возможно первое время не со всем долюбливал, но потом то ли актеры стали играть интереснее, или фишка сюжетная появилась пока еще не совсем понял.
Сериал рекомендую смотреть с сезона так с 4 остальное будет на любителя.
Коротко о сериале тут классный сюжет, очень хорошие актеры есть моенты где и посмеятся и поплакать, руку бы пожал сценаристу который придумал разбавить нагнетающий сериал Капитаном Гнездиловым который вечно попадает в неловкие смешные ситуации, в некоторых сериях играет ревность, в каких то одиночество главного героя, и как мне кажется очень хороший сериал
Подводя вывод можно сказать что сериал хоть и разнообразен, но может нвдоесть и сформировать плохое о себе мнение.
Сериал рекомендую смотреть с сезона так с 4 остальное будет на любителя.
Общее впечатление | Вечером отличный вариант |