Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - На удивление положительный эффект.

Достоинства: Мягкие волосы. Не пушатся. Не электризуются. Не утежеляются
Недостатки: Не заметила пока
Понадобилась мне в срочном порядке какая нибудь масочка для волос или бальзам
Буквально на временное использование
Пока не доберется до меня мой заказ
Зашла в близжайший косметически парфюмерный магазин

Посмотела по полочкам, все банки довольно больших размеров от 250 мл до 500 мл...
И тут разглядела эти маленькие симпатичные упаковки по 100 мл, незнаю как назвать вид упаковки
Похожие на бумажные как из под кетчупа типа))))
Банька Агафьи Семисильная
Особых надежд не питала, но и волосы не поврежденны
Так что решила пойдет!!

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Почитала состав
Мне понравилась натуральность указанная в нем
Люблю такое, помыла голову нанесла немного маски(расход небольшой совсем на волосы до плеч!)
Держала не долго, лень было))
Примерно минуты 2, смыла. Почувствовала что волос то мягкий, значит работает. Главное оценить эффект после высыхания. Запах не сильный, приятный, не химический
По составу то прям натур продукт практически

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

После высыхания волосы мне понравились, мягкиеи что важно не электризуются!!! Мне может показалось но маска имеет эффект выпрямления возможно, может только на моих тонких волосах.
Но мне понравилось
И не утяжеляет. Попробую из этой серии еще одну возможно. Увидела там из той же серии Агафьи другие средства. Если с маской все пройдет хорошо в дальнейшем
Можно попробовать и что то другое. Маски увидела еще для лица в таких же маленьких размерах. Вобщем хорошая маска для моих не поврежденных волос, по цене бюджетно очень)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На удивление положительный эффект.