Отзыв: Энзимная пудра Likato Professional - Знакомство с линейкой Likato
Достоинства: Идеально чистит кожу, подсушивает прищик
Недостатки: Сушит кожу. Умываться надо не один раз, чтобы смыть.
С линейкой Likato, я познакомилась не так давно. По рекомендации, сначала заказала несмываемый спрей для волос на пробу. Мне она понравилась. Посмотрела, что у них ещё есть, а там и шампуни, и бальзамы, и спреи для волос, и маски, и умывалка. Так как у меня проблемная кожа, искала из этой линейки гель для умывания, но наткнулась на энзимную пудру. Это что то новенькие, решила попробовать. В течении двух недель использовала его по вечерам, но не каждый день, так как он сушит кожу. И о чудо, кожа стала лучше, перестали вылазить прыщики. Дочь долго за мной наблюдала, так как привыкла к другой марки геля, но увидя моё лицо, что оно стало чище, решила тоже попробовать. И ей очень понравилось, она отказалась от старого геля и перешла на энзимную пудру. Она легка в примирении. Просто небольшое количество сухого порошка разводить с водой и на носишь на кожу лёгкими круговыми движениями и вуаля... Кожа чистая и косметику хорошо смывает. Теперь для меня и моей дочери-это самая лучшая умывалка. Я очень довольна, что познакомилась с этой прекрасной линейкой.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |