Отзыв: Школа "Олимп Плюс" (Россия, Москва) - Подготовили сына к ЕГЭ

Достоинства: В школе есть бассейн и большой выбор доп занятий
Сын начал обучение по программе на платформе IBLS аккурат за год до пандемии и так и закончил школу в заочном формате. Честно говоря я скептически относился к такому формату и даже думал, что не будет результата. Хорошо, что я ошибался. Быстро стал замечать, что он сам без какой-то помощи осваивает программу, перестали заниматься с репетиторами.

Олимп Плюс фото

Классный руководитель всегда на связи, оперативно давала обратную связь и подсказывала мне что делать. Особенно помогли советы когда начался переходный период и ребенок стал хуже учиться. Тут подключился психолог и через два месяца всё нормализовалось.

Олимп Плюс фото

В школе хороший бассейн куда сын ходил три раза в неделю. Есть музыкальные кружки, КВН и много экскурсии, в год штук пять минимум. Не смотря на заочный формат обучения у сына много друзей, с которыми он часто встречается.

Олимп Плюс фото

А этим летом он и еще два одноклассника поступили в один Вуз и даже в одну группу. Благо подготовка к экзаменам была не сложная, на протяжении всего обучения он проходил тестирования заточенные под сдачу ЕГЭ.
Год посещения 2024
Страна Россия