Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Рекомендую данный Бальзам ополаскиватель

Достоинства: Разнообразие вкусов, удаляет налёт, защищает от зубного камня, удаляет остатки пищи в труднодоступных местах
Недостатки: Не обнаружила
На днях мне посчастливилось попробовать линейку опаласкивателей для полости рта Лесной Бальзам TOTAL Комплекс.
Для меня стало огромный преимуществом то, что он подходит для использования в ирригаторах.

Больше не нужно брать жвачку после приёма пищи, достаточно налить колпачок бальзама опаласкивателя, прополоскать в течение 30 секунд и свежение дыхание и чистая полость рта вам обеспечены на целый день.
Я обычно пользуюсь ополаскивателем после завтрака, но эффекта никакого не наблюдала, после нескольких дней использования ополаскивателя Лесной Бальзам, заметила, что эмаль стала крепче, свежее дыхание сохраняется на протяжении всего дня, эффективно удаляются остатки пищи в труднодоступных местах.
Из четырёх разных наборов мне больше всего понравился Лесной Бальзам Таежные ягоды витамином С и маслом мяты и Лесной Бальзам Имбирь и матча

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Рекомендую данный Бальзам ополаскиватель