Отзыв: Пирог "Сдобная особа" с начинкой - Вкусно, но по составу не натурально
Достоинства: Вкус, консистенция, внешний вид
Недостатки: Состав
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о пироге с апельсиновый начинкой от торговой марки Сдобная особа. С производителем я познакомилась в первый раз, но думаю что при случае куплю еще что-нибудь еще. Как я увидела у них целая линейка различных пирогов с начинками. Но хоть, производитель и акцентирует внимание на отсутствие в составе пальмового масла, это не уберегло состав от плохих компонентов.
Начнем с упаковки. Ту и нас ждет картонная коробка в стильном черном цвете. Выглядит, действительно, привлекательно. Есть и аппетитное изображение самого пирога, и милое изображение морковок (так как пирог морковный). Вобщем, к упаковке нет никаких претензий.
Начинка, хоть и имеет в составе сок апельсина, но добавлен он к основе из яблочного пюре (поэтому у нее такая консистенция). А так тоже имеются ароматизаторы, эмульгаторов и стабилизаторы - полный химический букет. В самом тесте (хороший бисквит) имеются кусочки сушеной моркови. Но такой насыщенный цвет тесту дает ни она, а куркумин.
Вобщем и целом, для такого небольшого пирога мы имеем огромный состав, в котором большую часть занимают различные химические компоненты. Что снижает и оценку продукта и желание покупать его еще раз.
Вот такой пирог кирпичиком ждет нас внутри. Его вес всего триста пятьдесят грамм, выглядит очень аппетитно и имеет аппетитный апельсиновый аромат. Так что, не смотря на состав его хочется попробовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно, но по составу не натурально |