Отзыв: Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL - Детские замки на пластиковые окна - как выбрать, установка, безопасность и внешний вид.

Достоинства: безопасность, легкость монтажа, возможность проветривания, цена, дизайн.
Детские замки на окна BSL - это в первую очередь безопасность наших детей, удобство использования, возможность открывать на проветривание окно, строгий внешний вид, легкий монтаж.

Выбирая замки смотрели разные модели, многие не удобны тем, что устанавливаются на ручку, без ключа не открыть окно, портят внешний вид или неудобное использование.

Остановились на защитный замках BSL - надежно, удобно и симпатично смотрится, не портит внешний вид окна.

Цена 1 комплекта нам обошлась пол года назад около 250-300 рублей, купили на все окна в квартире.

В комплекте замок, 2 ключика, спец. грифель для удобства монтажа, 4 самореза.

Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL фото

Марка Baby Safe Lock, производство на Украине.

Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL фото

Монтаж замка занимает 2-3 минуты.

Под окном с помощью грифеля наносим отметки

Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL

Прикручиваем основание (муж пользуется шуруповертом Хитачи - отзыв по ссылке)

Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL

Поворотом ключа блокируем открывание створки окна нараспашку, но имеем возможность открыть на проветривание:

Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL фото

Конструкция замка поста - ломаться там нечему. Вид изнутри на фото ниже - ключом поворачиваем заглушку металлическую в горизонтальное или вертикальное положение.

"Крышка" замка крепится к створке окна, см. на фото ниже

Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL фото

Огромный плюс этих замков и в том, что ключи подходят друг к другу, можно иметь дежурный один на все окна сразу.

Хотя как показывает практика, окна нараспашку открываются пару раз в год только для мытья окон.
Но дети легко и просто открыть без спец. защиты могут в любой момент из любопытства.

Вывод:

Замки от детей на окна- это необходимость, поэтому у кого из еще нет, рекомендую задуматься о покупке, к весне - лету это будет очень актуально.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Детские замки на пластиковые окна - как выбрать, установка, безопасность и внешний вид.

не скучная
Скоро переедем, нам они понадобятся, дочка постоянно лазает на подоконник.
Елена Ч
мы тоже для новой квартиры купили - высоко живем
не скучная
Вот и нам 11 этаж светит, я всю жизнь выше третьего не жила, поэтому когда приходим в гости к подруге на 10, а у нее трехлетняя дочь и окна на распашку у меня случается сердечный приступ.
Елена Ч
у меня бы тоже случился. Только в нашей Свердл. области ежегодно, как весна-лето, так несколько детей падают(((

Чаще всего на москитки облокачиваются при распахнутых окнах. Реже на подоконник ползут, без москитки когда - это нереально страшно. И хорошо, когда спасти удается.
не скучная
У нас так подруга с мужем по утру проснулись, а сын уже на кухне... Как раз маскитку выбивал. 5 этаж. Это счастливое стечение обстоятельств, 5 минутами позднее и все... Иногда есть такие вещи, казалось бы мелочь, а не сделай, может же непоправимое случится.
совершенно согласна
настороженная
У нас защитный замок на окна стоит в самой оконной ручке.
Елена Ч
рассматривали такие. Но удобство этого замка в том, что можно проветривание оставить, и окно заблокировано.
В замке на ручке такой возможности нет.
настороженная
Это да.
carta blanshe
очень нужная вещь!
MaxTotal
очень полезная вещь, когда дома маленький ребенок, правда мы обошлись без них, но был только глаз да глаз за любимкой)))
Невыносимая
Молодцы, сколько уже случаев , что детки падают с окон!
elenaki
Да, печальных случаев с открытыми окнами хватает
LyubaGrom
очень нужная штука!
nike-pay
Хорошая штука иногда и от взрослых надо бы поставить:)
Murrrrka
Очень дельная штука. И монтируется так легко!
Елена Ч
да, я бы даже сама смогла привинтить)))
Murrrrka
Так вот и я об этом подумала))
arxuv
Если есть в семье шустрые детки вещь незаменимая.
Nadюшka
Елена,насколько замки надёжные в плане того,что ребенок посообразительнее не сможет его открыть с помощью подручных средств?
Елена Ч
Надюша, замок откроется откроется только ключиком.
MamAmely
Нам такая штука скоро пригодится.
electbroom
очень правильная вещь - мы похожие поставили
Funtik
глядя на окно не сразу их замечаешь! тоже важно) поищу в продаже!
Елена Ч
да, мне тоже кажется дизайн строгий и лаконичный
XeniaAlex
спасибо, и не знала про такую штуку! нам тоже надо будет)
Елена Ч
подобных штук много: тросики, цепочки, ключи на ручку и пр... Но это максимально удобно, что проветривать можно без проблем.
0gus0
У меня кактус стоит вместо замка) да и вообще заставлен подоконник цветами, понимаю, что сомнительная безопасность, но ребенок не лезет туда вообще никогда, но иметь ввиду буду замки такие, не знала, что они существуют.
новая
Слышала о таких, теперь знаю, как они выглядят.
lenochka03
Хорошо что придумывают, казалось бы мелочи, но по факту -приносящие большую пользу)
Елена Ч
согласна - спокойствие и беспопасность дорого стоит
Фиолет
А я в Украине и не знаю, что такие полезные замки у нас производят.
Елена Ч
ну вот, а мы спец. искали)) Т.к. подешевле они питерских.
Кларушка
Наши дедушка с бабушкой живут на 12 этаже. Я даже боюсь думать о том, что ребёнка придётся у них оставлять. Дедушка купил замки на ручки. Но меня тоже напрягает, что чтобы проветрить, надо ключом лишний раз открыть замочек. Боюсь, вдруг бабушка забудет ключ на видном месте. Конечно, ваша конструкция намного удобней. Закрыл замки один раз и спрятал ключ куда подальше. И проветривать можно без проблем. Жаль, что раньше на ваш отзыв не наткнулась.
MotoA925
Если кого-то заинтересовали замки-блокираторы в Московской области г. Мытищи, то их можно приобрести в нашем магазине "Всё для монтажа окон". Кроме замков BSL, в продаже есть и Penkid, а так же ручки с ключом.
Obozrevatel
Живу на 26 этаже - дети (двое) тоже с большим удовольствием смотрят в окна, просто вид потрясающий. Только недавно узнал про такой замок - простой и необходимый. Я бы такие замни по дефолту ставил бы на все окна если бы занимался окнами.
[Вырезано модератором]
FarigaN
Самое главное что спокойно можно снимать (допустим при переезде) и заново устанавливать, у нас на двух окнах такие замки стоят, и мы полностью спокойны за ребенка. Цена на них не дорогая.
FialkaSpb
спасибо за подробный отзыв, а то я всю голову сломала как устанавливается BSL замок. Буду знать, а то тоже хочу купить.
Елена Ч
конечно покупайте - там и инструкция есть, 3 минуты и готово!
Alexey11957
Я покупал такой,[Вырезано модератором] жене понравилось, ребенок открыть не смог.