Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - Огромный развлекательный центр для детей.
Достоинства: Если вы за активный отдых, вам точно сюда!!!
Недостатки: Отсутствуют
Отличное место для отдыха всей семьей! Ходили с сыном (9лет) и дочкой (7лет), дети просто в восторге! Два этажа горк, лазиков, лабиринтов, тюбингов, батуты и тд. Если родители не более 80 кг, можно лазить, веселиться вместе с детьми. Что я и сделала. Это ещё больше сближает. Есть настольный теннис(абсолютно бесплатный). Работают аниматоры и фотографы. Очень тактичны, ненавязываются. Спрашивают хотим ли фото на память, если отказаться допекать больше не будут. Мы напрыгались, надурачились и захотели перекусить. На этот случай, тут есть кофе. Цены приемлемы. Разнообразие блюд. Персонал очень доброжелательный.
Мы провели весь день в парке. И нам очень понравилось! В следующие выходные без раздумывания поедем снова! Дети уже с нетерпением ждут выходных.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |