Отзыв: "Грудинка Особая" копчено-вареная "Останкино" - Сын заказывал сало.
Достоинства: Вкусно
Копчено - варёная "Грудинка Особая" от Останкино пришлась нам по душе. Покупала её вчера за 200 рублей.
Средний объем бруска 300 гр. Срок годности короткий. Упаковка из вакуумного пакета, есть возможность визуально оценить продукт. Жидкости в пакете не было. Это означает, что товар свежий и хранился правильно в условиях транспортировки.
Без пакета грудинка выглядит ещё аппетитней. Тем более появляется манящий аромат копченности.
Жирная корочка, которая не съедобная, легко снимается при нарезке.
Состав на этикетке.
Не могу сказать, что он идеальный. Ну хоть что то. Срок годности после вскрытия 3 дня.
Нарезается грудинка ровно даже на тонкие кусочки и не рвётся.
Грудинка очень вкусная. Есть и мясо и жир, жуётся как обычный кусочек колбасы. То есть не резиновая текстура. Покупала грудинку по просьбе ребёнка. Его угощали одноклассники на кружках. Действительно, она вкусная и копчёная, не пересоленная.
Покупать будем.
Жирная корочка, которая не съедобная, легко снимается при нарезке.
Состав на этикетке.
Нарезается грудинка ровно даже на тонкие кусочки и не рвётся.
Покупать будем.
Год выпуска/покупки | 2024 |