Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - У женщины проблемы с головой, это очевидно, она является опасной, но этого пока не видно

Достоинства: Увлекательный и напряженный сюжет, финал, посыл
Недостатки: Предсказуемо
В различных местах фильм переводится по разному, здесь он подписан как «Непостижимое», в Кинопоиске где я его и смотрел «Необъяснимое».

«Необъяснимое» — это Американский триллер/драма режиссера Джонатана Бейкера с Николасом Кейджем в главной роли.

Браин (Николас Кейдж) живет вместе со своей супругой Анджелой (Джина Гершон) и детьми. Его супруга гуляя с детьми знакомится на детской площадке с девушкой Кэти (Никки Уилан) после чего они чаще общаются и встречаются, а в последствии Кэти и вовсе переезжает к ним домой. Все дело в том, что Анджела не может иметь детей и поэтому они решают, что Кэти будет их суррогатной матерью. Но не за долго до этого Кэти сбегает с ребенком из собственного дома, все обставлено так, что ее бьет ее муж, но получается так, что защищаясь Кэти его убивает. Так ли все это?

Большинство женщин, по каким либо причинам и обстоятельства не могут забеременеть или и вовсе не хотят портить себе фигуру, у них есть достаточно денег и они зачастую нанимают суррогатную мать. Так вот этот фильм наглядно нам демонстрирует, почему нельзя делать так, чтобы суррогатная мать жила вместе с вами, ей не должна быть твоя подруга. Не должна знать как она вас, так и вы ее иначе это может не очень удачно закончится.

Первые минуты фильма довольно напряженные, ты еще не совсем понимаешь, что тебя ожидает в фильме, после чего вся динамика и напряжение уходят на второй план и уже показывают само знакомство выше описанных персонажей. Примерно в середине фильма происходит кульминация знакомства и мы уже видим как персонаж раскрывается с обратной стороны. Затем следует борьба этих двух девушек Кэти и Анджелой. Каждая обманным способом пытается перехитрить друг друга и сделать так, чтобы Браин им поверил. Браин конечно еще тот тип, понятно, что все это снята так для затягивания сюжета и какой-то напряженности. Но все же, если представить такую ситуацию, что в реальности, я живу со своей супругой, а в соседней комнате живет девушка которая будет всячески пытаться дискредитировать мою супругу в моих глазах, я конечно же поверю больше своей супруге, чем этой женщине… До Браина же вообще не доходит до самого финала, что его пытаются обмануть.

Финальная часть получилась напряженной и даже с неожиданным слегка предсказуемым, но приятным сюжетным поворотом.

Фильм смотрел на Кинопоиске, оценил на 8 из 10. Тут от меня 4 балла и рекомендации к просмотру.

Большое спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 1ч 45мин
Общее впечатление У женщины проблемы с головой, это очевидно, она является опасной, но этого пока не видно

VIKA HOP5
Сохранила посмотрю
natu2008
Тяжеловатый фильм для просмотра
Bumblebeesha
Джина Гершон. Сто лет ее не видел
Marisha fox
Согласна с вами, давно ее не было видно
Bumblebeesha
"Киллер Джо" в последний раз смотрел
Marisha fox
А я даже уже и не вспомню
СтивД
В последнее время фильмы с Кейджем не нравятся. Но этот снят в 2017, и по описанию интересный. Надо посмотреть
Анна Руссо
надо посмотреть. добавила в закладки
Элисса12
Не поняла, а чьи вначале были дети?
AnTiTeRoR
Ну как это чьи) Браина и Анджелы)
lepik
А о чьих детях речь в начале отзыва?
AnTiTeRoR
О Браина и Анджелы