Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Береги зубы смолоду!

Достоинства: Комплексная защита полости рта
Недостатки: На момент публикации не обнаружены
Всем привет!

Если бы можно было отмотать время назад и дать совет себе маленькой, то это, однозначно, была бы единственная фраза: «Береги зубы смолоду». Не берегла. Сейчас расплачиваюсь. Во всех смыслах этого слова. Стоматолог - мой лучший друг, а я настоящий зубной маньяк. Сколько раз в день я чищу зубы? Утром, вечером и перед каждым выходом на улицу. Нисколько не преувеличиваю. Абсолютно серьезно. Деснам приходится непросто. Чтобы чуть уменьшить нагрузку на них, добавила к уходу ополаскиватели для рта. Пробовала несколько, но стоматолог увидел результат только от «Лесного бальзама». Поэтому крепко сижу на нем).

На 8 марта мне преподнесли поистине прекрасный подарок - сразу 4 разных ополаскивателя «Лесной бальзам» серии тотал комплекс. Действительно «тотальный комплекс», поскольку заявлена и защита от кариеса, налета, зубного камня, укрепление, реминерализация!

Конечно же, после фото они тут же были распечатаны и проверены «на вкус»).

Итак.
За несколько дней хаотичных проб я выработала четкую схему их использования. Ага, я не из тех, кто экономит, - пользуемся сразу всеми).

Утром после чистки зубов использую реминирализирующий (минералы морской соли, лесные травы, двойная мята). Мне комфортно ощущать уже знакомую «лесную свежесть» на протяжении долгого времени.

Перед каждым выходом из дома использую розовенький (минералы морской соли, таежные травы, витамин С, масло мяты). Он будто свеже-игривый). Очень нравится выходить на улицу с ягодным послевкусием, оставляя зубы под защитой от бактерий.

На ночь - белый чай с алоэ. Однозначно, успокаивает. Самый мягкий и нежный из всей серии. Очень понравился и ребенку /7 лет/. Противопоказаний я не нашла /да и не искала, честно говоря. На 98% натуральный, поэтому разрешаю.

Имбирь с матчей - стал защитником от кариеса зубов мужа), слишком жгучий для меня

По каким-то глобальным действиям в полости рта делать выводы пока, определено, рано. Но на текущий момент я всегда ощущаю комфорт и свежесть во рту, а такой комплексный защитный подход мне, несомненно, нравится! От души рекомендую.

Берегите себя и свои зубы!

Весь набор

Верный защитник моих десен, младший брат тотал комплекса

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Ребёнок свой выбор сделал

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Береги зубы смолоду!