Отзыв: Йогурт Чудо "Клубника-земляника" - Плесень, опять плесень и снова плесень
Достоинства: Домашний питомец редкого зеленого цвета
Недостатки: У вас в желудке
Я являюсь кондитером и в силу профессии вынуждена иногда пользоваться данным продуктом, т. к. он присутствует в раскладке некоторых десертов.
Обычно предпочитаю данному продукту аналогичный от производителя Epica, но не всегда он есть на полках.
И уже 3 раз за год сталкиваюсь с плесенью, хотя срок годности даже не приблизился к истечению.
Даже боюсь представить что пьют люди, когда покупают данный йогурт в бутылке
Полагаю что плесень берет свое начало из плохо обработанной клубники и может появляться на 4-7 день от даты розлива
Дата изготовления 25.02.24, дата вскрытия 14.03.24, дата истечении срока годности 01.04.24
Даже боюсь представить что пьют люди, когда покупают данный йогурт в бутылке
Время использования | 1 |