Отзыв: Писатель-психолог Алан Пиз - Он вроде американец? По крайней мере пишет как американец.

Достоинства: Пишет легко, эффект от прочитанного есть
Недостатки: Русским читать его может быть странно, информацию проговаривает по кругу
Я не много книг этого психолога читала. Когда я увлекалась тематикой взаимоотношений между мужчиной и женщиной, расшифровыванием жестов, мимики и т. п., мне его книги были интересны. Он еще писал иногда в соавторстве с Барбарой Пиз. Читая его книги, у меня все время складывалось впечатление, что мне в голову утрамбовывают информацию. В принципе один из самых действенных приемов в психологии, и он хорошо работал в его книгах. Но читая его, становится понятно, что речь идет совсем не про русских. У нас все как-то немного по-другому. То, что пишет этот зарубежный психолог, местами кажется смешным, и вообще без конца информация крутится по кругу. Сначала читать было интересно, но скоро наскучило.
Общее впечатление Он вроде американец? По крайней мере пишет как американец.

ximlen
Совсем недавно заинтересовалась психологией, а именно взаимоотношениями между людьмии случайно наткнулась на ваш отзыв. А ведьу меня в электронной книжке уже была скачана книга именно этого автора.
Думаю, что завтра удалю, чтобы не тратить время на то, что не пригодится для нашего " российского" взаимопонимания.
lheim
ну да, лучше почитать наших русских кого-нибудь: и напишут с интересным русскому человеку юмором, и информация будет не в общих чертах, а применительно к нашим же русским людям ))