Отзыв: Ароматический диффузор VENEW - Классный, освежающий, нежный аромат зеленого чая, лимона и мяты
Достоинства: Приятный и нежный аромат
Недостатки: Не нашла
Обожаю ароматизаторы для дома - в идк диффузоров особенно. Но у меня довольно чувствительно обоняние и далеко не все ароматы я переношу хорошо.
Заказала на ВБ ароматизатор-диффузор с палочками VENEW. Приехал чистый и целый, был упакованный в картонную коробочку.
Внутри стеклянный флакончик с маслянистым эфирным содержимым c легким зеленоватым оттенком, который надежно закрыт пластиковой пробочкой. На флакончике есть надпись VENEW.
Сверху деревянная крышечка с отверстием для черных палочек.
Ароматизатор выглядит стильно. Аромат у ароматизатора нежный, недушит, очень свежий и приятный. Стоит в комнате ненавязчиво а лёгко играет нотками лимона, мяты и зелёного чая. Для меня отличный аромат для дома.
Сверху деревянная крышечка с отверстием для черных палочек.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Классный, освежающий, нежный аромат зеленого чая, лимона и мяты |